HOME

AUTHOR : parelli
鎌倉の海を望む丘より
 バラを中心に綴ります。

Comments in English are also welcome.

profile
since 2008
野菜テリーヌ 作りましたー! 04/17(火)
野菜テリーヌ

かねてから作ろうと思っていた「野菜テリーヌ」

テリーヌ4


今日、ゲストの為に作りました!!

はじめてのテリーヌ作りでしたので、
成功しているかどうか、、緊張してカットしました(汗)

その上、早くゲストに出さなければならず、あわてて写真を1枚撮り、
回りにソースを飾りかけてから撮るはずでしたが・・・残念!

でも崩れず、成功して良かったー

軽井沢の「レストラン中川」で頂いた野菜テリーヌがとてもおいしくて
1年半後に実現しました。

素敵な野菜テリーヌをお作りになっていらっしゃる方のサイトを
拝見させて頂いて、質問もさせて頂いて・・・
とても丁寧に教えて頂き、感激のサイトでした!
たかシェフさん、有り難うございました!!

参考のサイトは、こちら。

http://ameblo.jp/takachef/entry-10917257662.html

「たかシェフのおうちごはん」というお料理の本も出されている
シェフのお料理だったのですねー(納得!)

まだまだこれからゆっくり拝見させて頂きます。





トラックバックURL:http://parelli.blog121.fc2.com/tb.php/150-d5dd99ee





管理者にのみコメントを送る
       

                        ≪ 次へ         HOME         前へ ≫ pageTOP


2017/10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
Latest Comments
by 桔梗 on 08.23


by parelli on 08.23

by 桔梗 on 08.22

by なみちゃん on 09.27

by parelli on 09.27

by なみちゃん on 09.27

by はじめまして on 08.19

by parelli on 08.18

by 日比野 進 on 08.14

by 日比野 進 on 07.24

by Parelli on 10.05

by 澤野かずみ on 10.05

by Parelli on 09.30

by 澤野かずみ on 09.27

by Parelli on 09.15

最新のトラックバック






LINK
Copyright 2008 Scent of Roses. All rights reserved.